Reforma estudio de 25m2 en Navacerrada

0
12

reforma-estudio-Navacerrada

reforma-estudio-Navacerrada-estado-previo
Estado previo

Este proyecto consistió en la remodelación de un estudio de 25m2, situado en un edificio de apartamentos turísticos de montaña, en Navacerrada (Madrid, España). La solución adoptada hace uso de diferentes estrategias para aprovechar al máximo el escaso espacio disponible, colocando dos cajas de madera: una para dormir, y otra junto a la ventana, como zona de estar.

Todo el trabajo se ha hecho con muy pocos elementos, con el fin de mantener el espacio lo más despejado posible. Hay un tablero abatible en la caja-dormitorio que sirve cuando está abierto como escritorio o mesa de comedor, unos grandes cajones debajo, y sitio para almacenamiento oculto tras algunos paneles de madera. La cocina, y otros armarios, queda escondida tras una cortina, siendo ésta la parte menos elaborada del proyecto.

reforma-estudio-Navacerrada-mirador reforma-estudio-Navacerrada-sofa-mirador reforma-estudio-Navacerrada-literas-mesa

La reforma de este estudio la hizo Beriot Bernardini Arquitectos. Fotos de Yen Chen.

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en info@IS-ARQuitectura.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]