Planos del Centro de Investigación Marina en Bali

0
4

Seguramente te acordarás del proyecto sobre la propuesta de Solus4, para el concurso del Centro de Investigación Marina en Bali (Indonesia). Era una arquitectura llena de curvas, a unos 100 metros de la playa, y que gran parte se encontraba bajo el agua. Resulta que hemos encontrado los planos de planta y el de la sección a una buena resolución. Se los hemos añadido al final de artículo.

centro de investigación marina para Bali

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en info@IS-ARQuitectura.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]