EtiquetasPlanos de proyecto

Ampliación de un hotel en Eslovenia

La ampliación del Hotel Natura en Rogla, Eslovenia, es un proyecto ambicioso que busca mejorar un complejo turístico existente. El diseño de la ampliación utiliza madera para crear una apariencia distinta y coherente con la zona, integrando la fachada con la cubierta para crear una estética única. En el interior, se distingue claramente entre los espacios públicos y privados. Una nueva escalera y un ascensor de doble cara ayudan a conectar los diferentes niveles del edificio.

Pabellón sinuoso en un parque nacional de Japón

En el Parque Nacional de Setonaikai se construyó el Yashima Mountaintop Park de Japón. Es un pabellón de cristal con trazado sinuoso, surgido de un concurso de ideas. Tiene una forma inspirada en la topografía del lugar, a la vez que sube y baja, ofreciendo buenas panorámicas a los turistas. El proyecto fue realizado por el estudio SUO.

Acuario y Museo de Karlovac: arquitectura camuflada

El estudio 3LHD desarrolló el proyecto para el Acuario de agua dulce y Museo de Río (Karlovac, Croacia). Se realizó un diseño de arquitectura camuflada. Los tres volúmenes que componen el edificio están semienterrados, y con cubierta ajardinada. Esto hace que las instalaciones estén perfectamente integradas en su entorno. Descripción de los contenidos del museo. Planos de planta y secciones.

Fotos del edificio Autoridad Portuaria de Amberes

Fotografías del edificio-puente para la Autoridad Portuaria de Amberes. Una espectacular obra de Zaha Hadid Architects que ya está completada. Es uno de los proyectos más importantes de Hadid, colocando un gran volumen de forma irregular, justo encima de una antigua estación de bomberos. Planos de planta y secciones.

Apartamento ático en Luxemburgo, por EPAD

El estudio de arquitectura EPAD desarrolló el proyecto de un apartamento ático en las últimas plantas de un edificio antiguo de Luxemburgo. El cliente deseaba dejar las dos últimas plantas de zona de vida. El espacio bajo cubierta se dejó despejado, y con mucha luz natural. Se puso un suelo de vidrio sobre el hueco de la escalera principal, y se mejoró el aislamiento de la envolvente.

Artículos recientes: