Proyecto de reforma para la Sociedad de Arquitectos de Boston

1
11

Las imágenes de este post corresponden al proyecto para la Boston Society of Architects. Esta asociación decidió trasladar sus dependencias del número 52 de la Street Broad, a un nuevo espacio en el  Atlantic Wharf. Lógicamente para el nuevo inmueble se planificó una reforma, nacida de un concurso de ideas. En el proyecto ganador, la escalera de acceso a las oficinas -situadas en la primera planta-, toman un carácter especial. Están suspendidas de lo que parece ser una estructura metálica pintada de verde, y con unas grandes letras en blanco. Para cualquiera que llegue a ese edificio va a quedar muy claro donde están las oficinas de la BSA.

reforma para las oficinas-boston_society_architects

reforma para las oficinas-boston_society_architects- Axonometría

El proyecto para la nueva sede de la Boston Society of Architects fue diseñado por  Höweler+Yoon Architecture.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en info@IS-ARQuitectura.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]