Complejo cultural para Shénzhen (China)

0
4

Estos renders pertenecen a la idea ganadora en el concurso para un centro cultural en la ciudad china de Shénzhen. Los edificios cubren una superficie de 83.500m2, para un museo de arte, otro de ciencia, centro juvenil, y biblioteca. Tiene gran espacio subterráneo para aparcamiento, y una plaza pública de unas siete hectáreas.

La idea sirve además para conectar el parque existente con nuevas áreas residenciales. Pero lo más interesante es la forma que adquieren los diferentes volúmenes. Todos tienen igual altura y el mismo tratamiento formal, sorprendiendo la inclinación de algunos con esquinas curvas. Al menos en la recreación digital, la propuesta se ve bastante moderna y atractiva.

centro-cultural-shenzhen-mecanoo

El proyecto para el Centro Cultural de Shénzhen fue realizado por Mecanoo Architects.

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en info@IS-ARQuitectura.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]